mardi 9 mars 2010

TENERIFE (2)



Mojo rojo
Les voyageurs fourbus, les jambes encore flageolantes mais ravis d'avoir survécu à un atterrissage des plus improbables et follement rock n' roll, accueillis par les méchantes bourrasques gorgées d'eau de l'éternel printemps (d'où la nature de l'atterrissage susmentionné), et après s'être égarés sur des routes pourtant rectilignes, arrivent au couchant à Puerto Santiago avec une chose en tête : manger! A la Tasca de Ramon, une petite halte chaleureuse en compagnie de France. Les patates (papas arrugadas) sont rondes et ridées, arrosées copieusement de cette sauce délicieuse. Revue et corrigée par Mymy:

• 4 gousses d'ail
• 1 gros poivron rouge cuit et pelé
• 2 cuill. à café de cumin en poudre
• 1/2 cuill. à café de piment rouge moulu
• 4 cuill. à café de vinaigre de cidre
• 12 cuill. à café d'huile d'olive

Mixer le poivron et l'ail et mélanger avec tout le reste dans un bol.
Napper généreusement chacune des papas (avec leur peau: voir recette suivante)… et savourer!


1 commentaire:

  1. Looking out of the fishbowl:
    http://theacidhouse.wordpress.com/2010/03/03/bbc-brighton-balearic-collective/

    RépondreSupprimer